Sobre a vaga:Realizar aconfecção de salgados, zelar pela qualidade e validade dos produtos, entredemais atividades pertinentes ao cargo.
Responsabilidades:Modelar e montar os salgados de forma padronizada e higiênica.Assar, fritar ou congelar os salgados, garantindo a qualidade e o sabor dos produtos.Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de segurança alimentar.Colaborar com a equipe na criação de novos sabores e produtos.Realizar o controle de estoque dos insumos necessários para a produção dos salgados.Executar a produção de salgados de acordo com a Ordem de Produção, respeitando a quantidade e garantido a qualidade e o padrãoMoldar e rechear salgados conforme padrãoAuxiliar na realização das auditorias diárias, garantindo o processo de limpeza dos maquinários, utensílios, paredes e pisos.Executar outras tarefas correlatas de acordo com orientação da chefia para garantir a organização e limpeza do setor;Zelar por todos os equipamentos, móveis e utensílios do setor;Respeitar as regras de comportamento e segurança do trabalho;Cumprir todas as normas e procedimentos da Empresa;Cumprir normas de segurança, utilizando uniforme e EPIS necessários;Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.Requisitos:Experiência prévia na preparação de salgados.Conhecimento das técnicas de preparo e cocção de salgados.Atenção aos detalhes e habilidade manual.Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.Conhecimento avançado na produção de salgados e recheiosBenefícios:Plano de saúde;Plano de odontológico;Prêmio assiduidade ou cesta;Premiação por metas alcançadas;Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;Desconto em compras;Vale transporte;Lanche na empresa.Jornada de trabalho e carga horária:Escala segunda à sexta.