**Descrição da vaga**: Responsabilidades auxiliar e executar as operações da Padaria, treinar, motivar e orientar a equipe promovendo um ambiente de trabalho positivo e alinhado ás diretrizes da empresa.
Organização da Padaria, assegura que os balcão estejam sempre organizados e repondo conforme as necessidades garantindo que esteja sempre bem organizado, limpo e atraente para os clientes.
Acompanhar o controle diário da equipe sempre buscando melhorias e agilidade para um bom atendimento com simpatia e cordialidade.
Sempre proporcionar um atendimento excepcional aos clientes ,atendendo suas necessidades e resolvendo duvidas e solicitações de maneira eficaz.
- **Área de atuação**:Restaurantes
- ** Cargo CBO**:Gerente de restaurante
- ** Escolaridade**:Ensino Médio (2º Grau) Completo
- **Faixa Salarial**: De R$ 2.000,00 à 3.000,00
- **Tipo de contrato**: Indeterminado (CLT)
- **Formato**:Presencial
- **Outras informações**:- Não- Aceita sem experiência?- Não- Dias trabalhados- De seg a sábado- Período- Comercial- Carga horária- 44h semanais