ATRIBUIÇÕES - CHEF DE COZINHA
- Supervisionar os cozinheiros e auxiliares de cozinha na elaboração dos pratos
- Criação de cardápio - sugestão de pratos novos por período
- Garantir o abastecimento das mídias sociais com conteúdo enviado para equipe designada
- Criação de empratamentos
- Cálculo das Fichas Técnicas (pesagem e porcionamento)
- Finalização dos pratos
- Garantir e supervisionar as boas práticas de higiene, segurança alimentar e uso correto dos uniformes e epis
- Contratação de funcionários de cozinha, salão e bar e execução de avaliação técnica
- Organização de mão de obra freelancer junto ao gerente para atender alta demanda
- Análise e avaliação de relatório de vendas para definição dasw métricas para vendas dos melhores pratos e bebidas
- Reuniões periódicas de gestão para feedback de operação
- Treinamento para equipe de cozinha
- Controlar correto armazenamento dos insumos para atender padrões da Vig. Sanitária e evitar perdas
- Elaborar cardápio alternativo para aproveitamento máximo dos insumos, convertendo em consumo interno ou possível venda
- Atendimento e suporte ao cliente com seletividade alimentar ou em caso de dúvidas
- Atendimento e acompanhamento de feedback de clientes
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
**Experiência**:
- Liderança (obrigatório)
- Gestão de Equipe (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)