Buscamos um profissional dinâmico e focado para gerenciar nosso restaurante, garantindo excelência nos processos e resultados. Responsabilidades: Garantir excelência no atendimento; Assegurar o cumprimento dos processos e padrões de qualidade; Promover o crescimento e desenvolvimento da equipe; Experiência em gestão de pessoas e processos; Habilidade em análise de indicadores e planejamento estratégico; Realizar controle de estoque, compras e desperdícios; Habilidade em análise de indicadores e planejamento estratégico; Perfil proativo, organizado e orientado para resultados. Flexibilidade ; Inteligência Emocional ; Visão Estratégica de Negócios; Gestão de Conflitos; Empatia; Tomada de decisão; Desejável: Ensino superior.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
- Ensino Médio (2º Grau)
- Vale refeição
- Vale-alimentação
- Seguro de Vida
- convênio odontologico
- convênio medico
- Vale-transporte