Descrição da função: Coordena todas as atividades realizadas na Cozinha do Hotel, planeja cardápio, instrui os Cozinheiros quanto à confecção dos pratos, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts.
**Benefícios: Convênio médico, convênio odontológico, refeição no local, uniforme, vale transporte, folga no dia do aniversário, prêmio assiduidades, descontos comerciais, convênio com farmácia.
**
**Requisitos: Experiência anterior como chefe de cozinha em hotelaria.
**
**Horário de trabalho: 15h às 23h20 na escala 6x1.
**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$7.000,00 - R$9.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)