Descrição do Cargo
O cargo em questão requer um profissional capacitado para coordenar a equipe de controle de qualidade, garantindo que todas as atividades sejam realizadas com eficiência e segurança.
Funções Principais:
* Coordenar a equipe de controle de qualidade;
* Realizar treinamentos dos colaboradores;
* Reportar a Gerência de Operações;
* Orientar e acompanhar procedimentos de higiene pessoal, sanitização da indústria e PSO (Procedimento de Sanitização Operacional);
* Verificar o preenchimento das planilhas de autocontrole;
* Orientar procedimentos da área de produção;
* Fazer amostragem da qualidade da água e produtos para análise laboratorial;
* Suportar decisões da diretoria;
* Gerar relatórios específicos;
* Identificar não conformidades;
* Analisar a qualidade de produtos para aprovação;
* Notificar condutas/procedimentos fora do padrão;
* Prover suporte de controle de qualidade na cozinha industrial;
* Elaborar laudo de morte dos animais que chegam à planta;
* Elaborar e revisar POP (Procedimento Operacional Padrão).
Requisitos Exigidos:
* Nível 1;
* a) Nível Instrucional: Graduação completa em Zootecnia, Veterinária, Engenharia de Alimentos ou áreas afins;
* b) Experiência: Mínimo de 06 meses de experiência em coordenação de controle de qualidade em indústria alimentícia;
* c) Competências Técnicas: Conhecimento do RIISPOA (Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal);
* d) Competências Comportamentais: Liderança; Proatividade; Planejamento; Saber comunicar; Autoconfiança;
Habilidades Desejáveis:
* Implementação dos manuais das Normas de Qualidade;
* Desenvolvimento de rotulagem;
* Relacionamento com órgãos de controle;
* Monitoramento da qualidade de todos os produtos.
O ideal é possuir conhecimento em ferramentas de gestão da qualidade e inglês, nível básico.