Garantir a integridade dos cálculos formados por acumulo de sais, por meio da retirada sem perfuração da vesícula biliar do bovino;Garantir a retirada de vísceras brancas e vermelhas da carcaça, preservando as mesmas sem perfurações, por meio da utilização de faca conforme procedimento pré-definido;Garantir o rendimento esperado dos envoltórios e carcaça, por meio da preservação das vísceras sem cortes e não contaminação das mesmas no momento da retirada;Descrição:Garantir a integridade dos cálculos formados por acumulo de sais, por meio da retirada sem perfuração da vesícula biliar do bovino;Garantir a retirada de vísceras brancas e vermelhas da carcaça, preservando as mesmas sem perfurações, por meio da utilização de faca conforme procedimento pré-definido;Garantir o rendimento esperado dos envoltórios e carcaça, por meio da preservação das vísceras sem cortes e não contaminação das mesmas no momento da retirada;Outros requisitos: Consideramos os(as) candidatos(as) para todos os cargos, sem distinção de gênero, raça, orientação sexual, religião, nacionalidade, idade ou deficiência.A Marfrig é uma empresa com presença e atuação global, com produtos consumidos por milhões de clientes em mais de 100 países. Atualmente, é uma das companhias líderes na produção de carne bovina no mundo, ocupando a liderança quando o assunto é hambúrgueres com capacidade de 232 mil toneladas por ano. Com atuação na América do Norte e América do Sul, a empresa soma 20 unidades de abate, 12 de processamento e dez centros de distribuição e escritórios comerciais, incluindo Europa e Ásia.Para chegar à mesa de milhões de pessoas todos os dias, os produtos da Marfrig são vendidos em grandes cadeias de restaurantes e supermercados, com marcas próprias, reconhecidas pelo qualidade premium, respeito ao meio ambiente e bem-estar animal.
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