Responsabilidades e atribuições: Usar e zelar pelos equipamentos de segurança;?
Manter a área de trabalho limpa e higienizada;?
Ter cuidado e higiene na manipulação dos produtos;?
Manipular todos os produtos conforme a ficha técnica, para manter nossa padronização;?
Manter o abastecimento do setor e reposição constante;?
Realizar o POP (Procedimento Operacional Padronizado) e preencher o controle duas vezes por dia;?
Promover a venda dos nossos produtos, orientando os clientes sobre as opções disponíveis e oferecendo sugestões;?
Produção de bolos, tortas e similares.?
Horário de trabalho: 06:00 às 14:20 Escala de trabalho: 6x1 (necessário disponibilidade para atuar finais de semana e feriados) Requisitos e qualificações: Ensino fundamental completo.
Experiência na função será considerado um diferencial.
Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial manhãs Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria Nível hierárquico: Operacional