Procuramos um Gerente de Pizzaria para conduzir todos os aspectos de nosso negócio.
As responsabilidades do Gerente incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
**Responsabilidades**
- Coordenar diariamente as operações da pizzaria no salão e na cozinha
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
- Organizar e supervisionar turnos
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
**Requisitos**
- Experiência profissional comprovada como Gerente de Pizzaria, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidadeou cargo similar
- Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente
- Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maítre
Salário: Fixo R$2500 + Bônus
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$2.500,11 por mês
**Benefícios**:
- Plano de Incentivo
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)