Nível: Operacional
Cursos de: Gastronomia
Escolaridade: Técnico - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6x1 (16:00h às 23:00h)
Benefícios: Vale transporte, Convênio médico, Convênio odontológico
Responsabilidades da posição:
1. Acompanhamento das fichas técnicas (atualização, utilização e preenchimento)
2. Desenvolvimento dos subordinados (reuniões, feedbacks e treinamentos)
3. Acompanhamento das requisições dos setores (produção, cozinha e parrilla), assim como as compras de materiais e utensílios, sempre atentando-se aos orçamentos previamente estipulados
4. Tratativas e acompanhamentos de contagens, balanços e inventários dos setores
5. Supervisionar as saídas dos pratos, exigindo o padrão da casa
6. Acompanhar o aplicativo de avaliação dos clientes
7. Liderar e responder por demandas e solicitações das equipes do seu setor
Requisitos obrigatórios para a posição:
1. Experiência de no mínimo 3 anos
2. Morar perto ou que o deslocamento seja viável (bairros próximos)
3. No mínimo ensino técnico em gastronomia, será um diferencial ter cursos especiais na área
4. Noções de gestão de processos e produção
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