Esta posição é para morar e trabalhar em um de nossos resorts no Brasil (Trancoso-BA, Mogi das Cruzes-SP ou Mangaratiba-RJ). O quarto é individual e o início é imediato.
A matéria-prima do Club Med são os GOs, Gentis Organizadores, responsáveis por realizar os sonhos das férias perfeitas! Há mais de 70 anos equipes GO ao redor do mundo alimentam o desejo de milhares de pessoas em trabalharem no emprego dos sonhos.
Venha unir-se ao mundo da gastronomia, como um Demi Chef do Club Med, contribuir para a satisfação dos nossos clientes e desenvolver-se em um local profissional, desafiador e com repletas oportunidades de carreira!
Perfil
* Disponibilidade geográfica (morar no resort). Este processo destina cobrir posições em qualquer resort da rede no Brasil.
* Ensino médio completo
* Ensino superior ou curso técnico/profissionalizante em Gastronomia
* Experiência na função
* Conhecimento de línguas estrangeiras (diferencial)
Missão
* Elaborar os pratos de cozinha.
* Preparar os buffets quentes e frios.
* Apresentar e servir os pratos aos clientes.
* Dirigir uma equipe de cozinheiros.
* Respeitar os padrões Club Med e normas de higiene e segurança.
Contrato permanente, seguindo as regras da CLT. Remuneração de acordo com perfil e experiência na função. Moradia e alimentação no Resort além de outros benefícios ligados à atividade do Club Med (realocação internacional, ensino de idiomas, etc).