1.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 2.
Repor utensílios; 3.
Coletar e identificar amostras de alimentos; 4.
Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas; 5.
Escolher cereais; 6.
Receber vales; 7.
Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos; 8.
Montar coffe-break; 9.
Executar serviços de diretoria e coquetel; 10.
Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios; 11.
Servir coffe-break, coquetéis e eventos especiais; 12.
Preparar, distribuir lanches e desjejuns; 13.
Preparar e distribuir café; 14.
Coordenar equipe de apoio quando aplicável; 15.
Responsabilizar-se por áreas e serviços afins; 16.
Executar tarefas correlatas; 17.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilitação para dirigir: B
- Vale alimentação
- Transporte
- Assistência Medica