Descrição:Responsável pelos preparos dos pratos, delegando funções às praças;Soltar pedidos, observando a apresentação e qualidade;Resolver conforme as diretrizes da empresa possíveis conflitos e reclamações dos clientes para que NUNCA saiam insatisfeitos;Cumprir e se fazer cumprir todas as normas e procedimentos;Supervisionar equipe de cozinha em suas obrigações;Monitorar a qualidade do serviço;Capacitação da equipe em relação a serviço e postura;Relatórios de ocorrências diárias para conhecimento e análise da gerência administrativa;Conhecer o cardápio e os itens que compõem cada produto, inclusive seu tempo de preparo;Briefing diário e semanal para delegar funções do dia;Responsável pela escala de trabalho, intervalos e férias;Possuir um canal direto (caderno de ocorrências) que registre todos pedidos e sugestões dos funcionários;Coordenar e supervisionar equipe de cozinha e limpeza;Emitir e conferir diariamente checklist acordados;Coordenar a equipe em suas responsabilidades;Responsável pela supervisão da manutenção e limpeza do estabelecimento.Requisitos:Experiência em cargos de supervisão, gestão de equipe e/ou comércios;Ser uma pessoa proativa, comunicativa e dinâmica;Diferencial: Sous Chef;Transporte próprio: Obrigatório.Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLTPagamento: R$2.500,00 por mêsPagamento adicional:13º salárioAdicional noturnoHora extraEscolaridade:Ensino Médio completo (Obrigatório)Experiência:Possuir transporte próprio (Obrigatório)Local do trabalho: Presencial
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