Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes.
Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.
• Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas• Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos• Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações• Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis• Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes• Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos• Retirar o lixo• Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes) Cargo: Ajudante de Cozinha Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Alimentos e Bebidas Carga-horária: Número de vagas: 1 Benefícios: REFEIÇÃO NO LOCAL, VALE TRANSPORTE, VALE ALIMENTAÇÃO, PLANO DE SAUDE, PLANO ODONTOLOGICO, SEGURO DE VIDA / 10% de comissão Requisitos: Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: experiência na função REFEIÇÃO NO LOCAL, VALE TRANSPORTE, VALE ALIMENTAÇÃO, PLANO DE SAUDE, PLANO ODONTOLOGICO, SEGURO DE VIDA / 10% de comissão