ATIVIDADESLiderar e coordenar as equipes do café, garantindo a eficiência operacional e o cumprimento das tarefas diárias;Treinar, orientar e desenvolver a equipe, assegurando que todos sigam os padrões de qualidade e boas práticas de atendimento e produção;Supervisionar a preparação de alimentos e bebidas, mantendo a qualidade e a padronização dos produtos;Criar e atualizar o cardápio, desenvolvendo novas receitas e ajustando ofertas conforme a demanda e tendências do mercado;Controlar o estoque de insumos, realizar pedidos e evitar desperdícios, gerenciando o orçamento da área.REQUISITOSConhecimento em técnicas de barismo, incluindo preparo de cafés e manejo de equipamentos;Liderança e capacidade de motivar e engajar a equipe.BENEFÍCIOSSalário Fixo + Premiação Atrativa;Benefícios: 7% de Assiduidade, Vale alimentação, Vale Transporte, Plano de Saúde e Plano Odontológico;Horário de trabalho: 13:00 ÀS 21:00;Escala: 6X1;Local: Goiânia, GO.
Setor Bueno.
#J-18808-Ljbffr