Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial noites
PIZZAIOLO PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO - TATUAPÉ
REQUISITOS:
1. Experiência com pizzaria gourmet de alto padrão (Dona Veridiana, Camelo Brás, 1900 serão um diferencial)
2. Perfil de liderança
3. Preparo de massa napolitana e forno a lenha
4. Fácil acesso à região da Vl Carrão / Tatuapé
FUNÇÃO: Será responsável pelo controle dos pedidos local e delivery, treinamento de novos auxiliares, preparo dos ingredientes para recheios das pizzas, preparo das massas, abertura, porcionamento, montagem das pizzas e forneamento com forno de esteira, organização e limpeza de utensílios e local de trabalho, entre demais rotinas da função.
SALÁRIO: R$3.500 + variável de R$1.000 à R$2.000 = Final de R$4.500 / R$5.000
BENEFÍCIOS: Vale transporte, Refeição Local e Registro CLT
ESCALA: Escala 6X1, de terça a domingo das 16h às 24h, com folga um domingo por mês e toda segunda.
#J-18808-Ljbffr