ORGANIZAR E COORDENAR EVENTOS, CUIDAR DOS PLANEJAMENTOS (ESTRUTURA, FORNECEDORES,
PROGRAMAÇÃO, ATRAÇÕES, ALIMENTOS E LOGÍSTICAS), RESPONSÁVEL POR TIRAR A IDÉIA O
PAPEL E COLOCAR EM MOVIMENTO.
GESTÃO DE TEMPO
TRABALHO EM EQUIPE
COMUNICAÇÃO
COMPROMETIMENTO
RELAÇÃO INTERPESSOAL
FOCO NO CLIENTE
CAPACIDADE DE LIDAR COM PRESSÃO
Benefícios
CONVÊNIO MÉDICO
CONVÊNIO ODONTOLÓGICO
VT
ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
A SAPORE CONSTRUIU UM CONCEITO DIFERENTE NAS EMPRESAS:
- que era alimentação coletivapassou a ser conhecido como restaurante
corporativo.
HOJE, OFERECEMOS UM CONJUNTO DE MÚLTIPLAS SOLUÇÕES EM FOOD SERVICE:
atual, vivo, flexível e abrangente.
Com restaurantes em todo Brasil, somos especialistas em alimentar com qualidade,
segurança e conforto, mais de 1,3 milhão de pessoas diariamente.
Alimentamos quem produz para o nosso país, as futuras gerações e todos que desejam
bem-estar.
FAZER DIFERENTE é o que nos move e você pode fazer parte dessa história!