Realizar a validação da conferência quantitativa e qualitativa das mercadorias versus pedidos nos processos de expedição de mercadorias e recebimento de transferências.
Realizar a conferência do estoque de matéria prima, produtos acabados e insumos, bem como auxiliar no controle.
Executar a operação dos processos de correção de lecitinas, através do monitoramento das etapas dos processos.
Realizar a inspeções dos veículos conforme procedimento.
Monitorar a qualidade dos produtos em processo de fabricação, através da realização de análises físico-química e outros seguindo procedimentos estabelecidos.
Alimentar planilhas da área, por meio da coleta de informações de lote.
Assegurar a adequada manutenção e os procedimentos de limpeza de sua área e dos equipamentos, mediante o cumprimento das normas de boas práticas de fabricação e cumprimento dos planos de processo e inspeção e monitorar o PCC.
Ser responsável pela segurança de produto, realizando suas atividades de modo que garanta um produto livre de contaminações (química, física ou biológica) utilizando como ferramenta as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e os conhecimentos adquiridos de GMP+B2 e FSSC 22000.
Comprometer-se com os treinamentos de segurança de alimento, qualidade, segurança e outros oferecidos pela unidade.
Zelar pela sua segurança e de seus colegas e cumprir com os procedimentos estabelecidos para a execução de suas atividades.
Gestão da equipe do setor de lecitina, realizando os processos de controle de ponto, escala de folgas, treinamento, entre outras.
**Cargo**: Encarregado de Produção
**Tipo de Contrato**: CLT (Efetivo)
**Área profissional**:Carga-horária**:
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: Vale Alimentação; Refeitório no local; Plano de saúde e odontológico Transporte Fretado.
- Ensino Médio Completo
- Desejável curso técnico em alimentos.