ATIVIDADES
Criar indicadores das áreas e planilha de controles;
Montar e atualizar plano de ação e gestão à vista;
Acompanhar execução das ações propostas;
Coletar e extratificar dados das áreas;
Criar cronograma e pautas de reuniões;
Atualização diárias de indicadores;
Fazer fechamentos diários, semanais e mensais;
Fazer desdobramentos de metas;
Criar itens de controle e itens de verificação;
Implementar CEP (Controle estatístico de processos);
REQUISITOS
Ensino Superior Completo em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos e Tecnologia em Alimentos;
Experiência de 6 meses na indústria de alimentos, gestão de produção;
Conhecimento em ferramentas de gestão;
Habilidade em análise de dados;
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Salário: R$ 3.100,00 + 7% Assiduidade;
Vale Alimentação: R$ 15,00;
Vale Transporte: R$ 8,60;
Horário de trabalho: 07h às 15:20h - Escala 6x2;
Local de trabalho: Parque Amazônia.
#J-18808-Ljbffr