Nome da empresa disponível para cadastrados.
Responsabilidades:
1. Gerenciar a operação do restaurante;
2. Disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, normas, procedimentos e padrões Giraffas;
3. Controlar gastos fixos e variáveis;
4. Aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado;
5. Garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes;
6. Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
Requisitos:
1. Ensino médio completo;
2. Disponibilidade de horários;
3. Desejável experiência em liderança de equipes de restaurantes.
Competências Esperadas:
1. Liderança;
2. Visão Sistêmica;
3. Trabalho em Equipe;
4. Foco em Resultados.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 por mês
Benefícios: Vale-transporte
Horário de trabalho: Turno de 8 horas
Experiência: Gerente (Preferencial), Liderança (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr