Responsabilidades e atribuições
- Preparar massas de pizza e outros ingredientes de acordo com receitas estabelecidas;
- Esticar e modelar a massa de forma manual ou utilizando equipamentos apropriados;
- Operar fornos de pizza e monitorar o tempo de cozimento para garantir produtos de qualidade;
- Criar e experimentar com novos sabores e combinações de ingredientes;
- Manter a estação de trabalho limpa, organizada e abastecida;
- Atender aos pedidos dos clientes e garantir a satisfação com os produtos;
- Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a eficiência das operações.
Requisitos e qualificações
- Ensino médio completo;
- Experiência na área de atuação.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.400,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias