Planejar o cardápio das unidades;Controlar matéria prima;Análise estatística de consumo, compras e estoque de empresa;Receber as solicitações de compras das unidades operacionais, alimentar planilhas de pedidos e digitar em sistema conforme solicitação dos compradores;Fazer análise de cotação dos pedidos, de acordo com os preços negociados pelo comprador, garantindo a compra no melhor preço de acordo com o faturamento mínimo e rota de entrega estabelecida pelo fornecedor;Atender as unidades operacionais, auxiliando nas dúvidas do dia a dia;Emitir as PA’s para o pagamento do departamento financeiro, caso necessário.Ter conhecimento de sistema Genial.RequisitosBOA COMUNICAÇÃOAssistência odontológicaAssistência médicaCartão alimentaçãoCartão FarmáciaNascida no início dos anos 90, a Premium foi além de oferecer refeições coletivas para seus clientes, ela fornece um serviço diferenciado, com matéria prima de qualidade, atendimento exclusivo e liberdade de escolha do cardápio. Somos premium. E você merece que sejamos.
#J-18808-Ljbffr