Resumo do Cargo:
Preparar e executar diariamente as atividades de conferência, movimentação, armazenagem, e embarque de produto acabado e matéria prima na área interna e externa dos armazéns, operando a empilhadeira, e coletor eletrônico de dados. Com o objetivo de manter o produto final sempre nas condições ideais para atendimento ao cliente e dentro das políticas de Food Safety da Cargill. Realizar inventário mensalmente buscando eliminar diferenças entre o estoque físico e do sistema.
Principais Responsabilidades:
•Executar carregamento (expedição) de produtos acabados e descarga de produtos importados, embalagens, insumos e diversos, utilizando empilhadeira e coletor de dados;
•Dar entrada eletronicamente dos produtos no sistema de controle de estoque e arrumar a produção nos armazéns por meio do coletor de dados;
•Assegurar o atendimento dos requisitos estabelecidos pelos clientes na expedição;
•Realizar inspeções visuais na Carga, Veículos e Empilhadeiras efetuando registro nos documentos próprios para tal finalidade;
•Proceder com baixa de estoque no sistema via coletor de dados de produtos "não conforme";
•Prever necessidade de materiais para o acondicionamento da carga no baú (chapa de papelão, fita adesiva, estrado, forração, etc) visando manter a integridade da carga;
•Quando solicitado apoiar à fábrica (produção, área de projetos, manutenção, etc) movimentando mercadorias e materiais diversos;
•Realizar Inventário mensal. Visando assegurar que as quantidades informadas no sistema representam o existente fisicamente. Por meio de contagem física, checagem no sistema com o coletor de dados, e movimentação de produto quando necessário;
•Participar do Inventário anual de produto acabado, insumos e embalagens, em conjunto com o departamento de controladoria. Visando assegurar que as quantidades informadas no sistema representam o existente fisicamente. Por meio de contagem física, checagem no sistema com o coletor de dados, e movimentação de produto quando necessário;
•Orientar o pessoal terceirizado a cumprir o atendimento das políticas de segurança e segurança do alimento.
•Seguir a Política de Segurança, Saúde e Meio Ambiente cumprindo os requisitos legais, assim como normas e procedimentos internos, melhorando continuamente o desempenho nos critérios relevantes aos negócios e operações da empresa;
•Seguir a Política de Segurança de Alimentos, trabalhando para atender as normas de Segurança de Alimentos (Food Safety) corporativas e procedimentos internos disponíveis na área.
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS:
• 2º Grau Completo
• Curso de Operador de Empilhadeira – NR11
• CNH B
• Disponibilidade de atuar no horário de 07h as 15h
QUALIFICAÇÕES DESEJÁVEIS:
• Experiência com sistema de gerenciamento de estoque – WMS
• Conhecimento em Informática.
* Local de trabalho: Ilhéus, BA
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial manhãs
* Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Operador de Máquinas
* Nível hierárquico: Operacional