Missão Como Subgerente/Maitre você irá cuidar de toda a parte operacional do bar/restaurante.
Essa função ajuda a garantir que o estabelecimento funcione bem e ofereça um ótimo atendimento aos clientes.
Ele apoia o gerente na supervisão da equipe, na gestão das operações diárias e na solução de problemas.
Rotina - Ajudar a treinar e orientar os funcionários; - Supervisar o trabalho da equipe para garantir que todos estejam cumprindo suas funções corretamente; - Resolver problemas e conflitos entre colaboradores ou clientes; - Garantir que o restaurante/bar esteja limpo e organizado; - Verificar se todos os equipamentos e suprimentos estão funcionando e em boas condições; - Monitorar o atendimento ao cliente para garantir que as expectativas sejam atendidas; - Controlar o estoque de alimentos e bebidas; - Fazer pedidos de suprimentos quando necessário e garantir que os fornecedores entreguem no prazo; - Ajudar a resolver qualquer problema ou reclamação dos clientes; - Garantir que os clientes tenham uma experiência ótima e agradável; - Assumir a responsabilidade pelo restaurante na ausência do gerente; - Auxiliar em tarefas administrativas, como planejamento de escalas de trabalho/folgas dos colaboradores.
Local de trabalho: Avenida Francisco Galassi - 990/Loja nº 7 Horário de trabalho: DE TERÇA A DOMINGO DAS 17:00 ÀS 01:20 Requisitos - Formação Superior de nível tecnológico, licenciatura e bacharelado nas áreas: Administração, Recursos Humanos ou na área Financeira; - Experiência em atividades administrativas e/ou de recursos humanos; - Pacote Office: Word, Power Point e conhecimentos intermediários em planilhas Excel.
Competências - Senso colaborativo, determinação e flexibilidade; - Ter iniciativa, criatividade e automotivação; - Habilidades de comunicação e bom relacionamento interpessoal; - Planejamento e organização; - Disciplina e comprometimento; - Boa aparência e atitude profissional; - Ser proativo e ter habilidades para trabalhar sob pressão; - Ter capacidade para motivar e orientar a equipe; - Ser atento aos detalhes e comprometido com a satisfação dos clientes.
#J-18808-Ljbffr