Missão
Como Subgerente/Maitre você irá cuidar de toda a parte operacional do bar/restaurante. Essa função ajuda a garantir que o estabelecimento funcione bem e ofereça um ótimo atendimento aos clientes. Ele apoia o gerente na supervisão da equipe, na gestão das operações diárias e na solução de problemas.
Rotina
* Ajudar a treinar e orientar os funcionários;
* Supervisar o trabalho da equipe para garantir que todos estejam cumprindo suas funções corretamente;
* Resolver problemas e conflitos entre colaboradores ou clientes;
* Garantir que o restaurante/bar esteja limpo e organizado;
* Verificar se todos os equipamentos e suprimentos estão funcionando e em boas condições;
* Monitorar o atendimento ao cliente para garantir que as expectativas sejam atendidas;
* Controlar o estoque de alimentos e bebidas;
* Fazer pedidos de suprimentos quando necessário e garantir que os fornecedores entreguem no prazo;
* Ajudar a resolver qualquer problema ou reclamação dos clientes;
* Garantir que os clientes tenham uma experiência ótima e agradável;
* Assumir a responsabilidade pelo restaurante na ausência do gerente;
* Auxiliar em tarefas administrativas, como planejamento de escalas de trabalho/folgas dos colaboradores.
Local de trabalho: Avenida Francisco Galassi - 990/Loja nº 7
Horário de trabalho: DE TERÇA A DOMINGO DAS 17:00 ÀS 01:20
Requisitos
* Formação Superior de nível tecnológico, licenciatura e bacharelado nas áreas: Administração, Recursos Humanos ou na área Financeira;
* Experiência em atividades administrativas e/ou de recursos humanos;
* Pacote Office: Word, Power Point e conhecimentos intermediários em planilhas Excel.
Competências
* Senso colaborativo, determinação e flexibilidade;
* Ter iniciativa, criatividade e automotivação;
* Habilidades de comunicação e bom relacionamento interpessoal;
* Planejamento e organização;
* Disciplina e comprometimento;
* Boa aparência e atitude profissional;
* Ser proativo e ter habilidades para trabalhar sob pressão;
* Ter capacidade para motivar e orientar a equipe;
* Ser atento aos detalhes e comprometido com a satisfação dos clientes.
#J-18808-Ljbffr