Sobre a KiwifyA https://kiwify.com.br/ é uma plataforma que possibilita qualquer pessoa criar e vender o seu curso online. Somos acelerados pela incubadora YCombinator do Vale do Silício.Somos uma equipe de mais de 230 pessoas, e milhares de infoprodutores utilizam a Kiwify todos os meses.Sobre a vagaLocal: Home-officePeríodo: De segunda a sexta, das 9h às 18h, com 1h de intervalo.Disponibilidade para viagens nacionais e internacionais e flexibilidade de horários;Benefícios:Auxílio creche para as mãesPlano de saúde nacional (Bradesco)Plano odontológico nacional (Sulamerica)Vale alimentação de R$ 1.000,00 (Flash benefícios)Wellhub (Gympass)Missão do Cargo:O Especialista em A&B para Eventos é responsável pela criação, avaliação e negociação de opções gastronômicas que elevem a experiência dos participantes, com um foco em qualidade, inovação e harmonização. É necessário profundo conhecimento da culinária internacional, habilidade para interagir diretamente com chefs e fornecedores internacionais, e seja capaz de garantir uma experiência gastronômica de alto padrão para cada evento da Kiwify. O Especialista precisa ser capaz de contornar situações adversas relacionadas a ajustes de cardápio específico para público com restrições ou exigências peculiares, que muitas vezes diferem do cardápio oferecido pelo catering ou chef, sendo capaz de propor e negociar alternativas para apresentar o menu ideal aos nossos convidados.Em momentos de menor demanda em A&B, o Analista de Eventos e A&B auxiliará na organização e execução de outras etapas de produção, colaborando com a equipe para que cada evento seja realizado com excelência.Principais Responsabilidades:Desenvolver e avaliar combinações e menus para eventos, garantindo a melhor experiência gastronômica alinhada ao conceito e público do evento.Coordenar harmonizações de vinhos e bebidas, utilizando seu conhecimento de sommelier para propor opções que complementem os menus.Negociar com buffets de hotéis e fornecedores de catering para definir opções de A&B, buscando sempre a melhor relação custo-benefício.Participar de reuniões e visitas técnicas nacionais e internacionais para definir detalhes gastronômicos com chefs e equipes de cozinha.Calcular ou revisar com precisão as quantidades de alimentos e bebidas, adaptando-se ao número de participantes, budget e às especificidades de cada evento.Manter-se atualizado sobre tendências culinárias globais e apresentar sugestões de inovação para os cardápios dos eventos.Trabalhar em parceria com a equipe de produção para garantir a integração do menu com a temática e o ambiente de cada evento.Requisitos:Graduação em Gastronomia, Eventos, Hotelaria, Nutrição ou áreas relacionadas.Disponibilidade para viagens nacionais e internacionais e flexibilidade de horários.Especialização em Alimentos e Bebidas (A&B) ou curso equivalente.Certificação ou Curso de Sommelier e conhecimento avançado de harmonização de vinhos (obrigatório).Inglês fluente (escrita e conversação) para comunicação com chefs e fornecedores estrangeiros bem como revisão de contratos internacionais.Conhecimento avançado em MS Excel ou Google Sheets para cálculos de quantidades e orçamentos.Capacidade de usar ferramentas de design gráfico básico (como Canva ou Adobe Illustrator) para apresentações de menus e propostas visuais.Experiência prévia em coordenação de menus e negociação com buffets/fornecedores de catering, para eventos de grande porte e também para eventos de alto padrão.Familiaridade com culinária internacional e capacidade de identificar pratos e ingredientes em inglês.Experiência no trabalho com chefs internacionais e compreensão das práticas culinárias globais.Familiaridade com menus adaptados para dietas com restrições, como intolerâncias, alergias e preferências alimentares individuais, garantindo segurança e satisfação para todos os participantes.