_O Garçom é quem fica responsável pelo principal relacionamento com o cliente.
A opinião que o cliente forma do estabelecimento está diretamente relacionada com o tratamento que recebeu desse profissional, por isso é importante entender que a relação entre Garçom e Cliente precisa gerar uma boa experiência.
Ter atenção, cuidado e carinho da entrada na casa até a saída._
- **Perfil**:_Ser comunicativo, bom vendedor e ágil, estes são os critérios fundamentais._
- _Simpatia e cordialidade_
- _Trabalho em equipe_
- _Capacidade de fidelização de Clientes_
- _Pró- ativo_
- _Resiliência_
Responsabilidades e atribuições:
- _Oferecer excelente serviço de atendimento para garantir satisfação_
- _Anotar os pedidos do cliente e servir pratos e bebidas_
- _Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas_
- _Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex.
sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos)_
- _Preparar as mesas colocando talheres, copos, molhos ou qualquer utensílio ou insumo de acordo com a necessidade de casa unidade alife_
- _Informar os clientes sobre os pratos e bebidas do dia_
- _Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas_
- _Vender produtos adicionais quando adequado_
- _Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando o software EPOC, anotação de pedidos ou memorização_
- _Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas_
- _Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha_
- _Servir os pedidos de alimentos e bebidas_
- _Conferir a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas_
- _Arrumar a mesa e manter o salão organizado para receber os próximos clientes_
- _Entregar a conta e receber o pagamento_
- _Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha/copa_
- _Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde_
- _Proporcionar excelente atendimento aos clientes gerando uma boa experiên_
Requisitos e qualificações:
- _Saber ouvir e ter comunicação clara_
- _Capacidade de organização_
- _Conhecimento em bebidas gasosas e destiladas_
- _Habilidade em estabelecer relacionamento com os clientes_
- _Visão de crescimento_
- _Boa capacidade em trabalhar sobre pressão_
- _Conhecimentos básicos de matemática_
- _Sólidas habilidades organizacionais e para multiplicidade de tarefas, com a capacidade de bom desempenho em ambiente de ritmo rápido_
- _Espírito de equipe_
- _Flexibilidade para trabalhar em turnos_
Informações adicionais:
Disponibilidade de Horário
Escala 6X1
Piso da categoria + Gorjetas
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus de aniversário
- Gorjeta
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)
- Turno diurno (obrigatório)