Responsável por realizar a execução da manutenção com qualidade, menor tempo e menor custo possível, visando garantir a disponibilidade e funcionamento de equipamentos para a operação de todos os restaurantes do Brasil.
Responsabilidades e Desafios:
1) Executar as manutenções programadas em O.S., contribuindo para o aumento da disponibilidade e funcionamento
de equipamentos;
2) Acompanhar os chamados e O.S.
abertos;
3) Reportar execução de serviços de manutenção para os supervisores e analistas de manutenção.
4) Reduzir gastos com peças e reutilização de materiais;
5) Reduzir a manutenção corretiva dos equipamentos, com paradas programadas para manutenção;
6) Garantir alta disponibilidade dos equipamentos, de acordo com a meta da empresa.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Celular da empresa
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de periculosidade
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (obrigatório)
**Experiência**:
- area de manutenção (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)
Disponibilidade para viagens:
- 50% (obrigatório)