Horário: Escala 6x1Modalidade: PresencialDescrição:- Representar a empresa junto aos clientes, liderar equipe de colaboradores garantindo que o padrão seja seguido de acordo com os procedimentos, manuais e orientações.- Garantir qualidade, serviço e segurança alimentar para clientes internos e externos.- Gerir o negócio de forma eficiente para que os resultados sejam atingidos sem perdas de qualidade e serviços prestados a nossos convidados.- Contar os estoques e imputar o inventário diário, quinzenal e mensal no sistema.- Fazer pedidos mantendo estoque de segurança evitando a falta de produtos.- Receber mercadorias, conferindo quantidade, qualidade, aparência e valores.- Fazer lançamento e controle de notas fiscais.- Admitir novos colaboradores dentro do perfil da empresa.- Fazer e manter atualização da escala de funcionários.- Integrar colaboradores recém-admitidos às rotinas, regras e padrões de atendimento e higiene e segurança alimentar.- Fazer reuniões com a equipe do restaurante orientando e transferindo conhecimento.- Motivar a equipe quanto à adoção de padrão de hospitalidade no atendimento e importância da fidelização de clientes.Requisitos:- Ensino Superior Cursando ou Completo;- Pacote Office;- Experiência com gestão de fast foods ou franquias;- Disponibilidade de horários;
#J-18808-Ljbffr