Segmento: varejista
Atividades:
1. Gerenciar e coordenar as operações diárias da lanchonete, cafeteria, incluindo o gerenciamento de estoque, a preparação dos alimentos e o serviço aos clientes.
2. Liderar, motivar e gerenciar a equipe para garantir que os nossos padrões de excelência sejam mantidos em todos os momentos.
3. Resolver quaisquer conflitos que possam ocorrer entre a equipe ou com clientes, garantindo sempre uma resolução amigável e profissional.
4. Manter um ambiente limpo e seguro, seguindo todos os protocolos de saúde e segurança.
5. Trabalhar em estreita colaboração com a gerência para garantir que as metas operacionais sejam alcançadas ou excedidas.
Requisitos:
1. Experiência comprovada em gestão de pessoas, organização e resolução de conflitos em um ambiente de serviço de alimentos.
2. Excelentes habilidades de comunicação oral e escrita para garantir uma experiência positiva para nossos clientes e uma comunicação efetiva com a equipe.
3. Ter senso de dono para garantir que a lanchonete e cafeteria seja mantida em um nível de excelência em todos os momentos.
Dias da Semana: Não Informado
Horário / Período: Não Informado
Os interessados devem se candidatar através do portal Caderno Nacional.
#J-18808-Ljbffr