Salário: A combinar
Cargo: Gerente de restaurante
Empresa: Home Center Marchio
Atua como varejista de material de construção.
Ramo: Comércio Varejista
Seniority level
* Mid-Senior level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
* Industries: Retail
Responsabilidades:
1. Gerenciar a operação do restaurante, garantindo a sustentabilidade da loja e pleno atendimento das demandas diárias de clientes.
2. Controlar gastos fixos e variáveis e aplicar medidas promocionais institucionais.
3. Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade.
4. Treinar a equipe nas práticas adequadas de atendimento aos clientes e nas políticas e protocolos operacionais.
5. Manter os padrões de alta produção, qualidade e atendimento ao cliente.
6. Supervisionar o salão e a cozinha, garantindo que o restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
7. Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios.
8. Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais.
9. Promover a marca na comunidade local e recomendar formas de atingir um público maior.
#J-18808-Ljbffr