Nível: Gerente Cursos de: engenharia de produção Escolaridade: Graduação - engenharia de produção - Completo Tipo de contrato: PJ Jornada de trabalho: Seg - 08h às 17h / Terça à Sex - 07h30 às 17h30 Benefícios: Ajuda de custo Responsabilidades e Experiências desejáveis: Requisitos: Graduação em Engenharia de Produção ou áreas afins; Vivência com gestão de equipe operacional nas áreas: manutenção, estoque de insumos e qualidade, implantação e otimização de processos produtivos, acompanhamento de indicadores de desempenho (KPIs), controle de produção, rendimento e desperdício; Experiência com layout industrial e manutenção de equipamentos industriais; Conhecimento em controle de insumos, práticas de fabricação (BPF), Procedimentos de inspeção sanitária; Conhecimento em NR's aplicáveis ao setor frigorífico, como: NR-12 (Máquinas e Equipamentos) e NR-36 (Frigoríficos); Noções básicas em processos de abate e normas sanitárias para frigoríficos (MAPA, SIF, Anvisa).