Projeto de inovação na empresa CARGILL AGRICOLA S A em parceria com IEL|IPT.
Pré-Requisitos: • Título: Doutor; • Formação: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Bioquímica, Ciência de Alimentos e Tecnologia de Alimentos.
Atividades: • Desenvolvimento de produto em uma grande empresa; • Aplicação prática de conhecimentos adquiridos; • Interação com equipes multidisplinares locais e globais; • Desenvolvimento de novos conhecimentos e habilidades.
Conhecimentos Necessários: • Conhecimento sobre química e bioquímica de alimentos e carboidratos; • Experiência no desenvolvimento de ingredientes em escala laboratorial (pode ser tema da pós graduação).
• Executar os testes em bancada; • Experiência em análises laboratoriais; • Interpretação e análise de dados gerados; • Planejamento de testes; • Inglês avançado.
Conhecimento Desejáveis: • Experiência no desenvolvimento de fibras; • Experiência profissional em P&D de produtos alimentícios.
Informações adicionais: • Disponibilidade: 40h semanais • Duração: 12 meses • Bolsa Auxílio: R$ 6.300,00 • Atuação: Presencia, Bebedouro-SP.
Conheça o INOVA TALENTOS https://vimeo.com/676464243/165a0bf5f5 https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91d Faça parte do Grupo de Vagas no Telegram: https://t.me/+QNFwYQzbCcZhY2Mx Local de trabalho: Bebedouro, SP Regime de contratação de tipo: Outros Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia Alimentos Nível hierárquico: Analista