Projeto de inovação na empresa CARGILL AGRICOLA S A em parceria com IEL|IPT.
Pré-Requisitos:
• Título: Doutor;
• Formação: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Bioquímica, Ciência de Alimentos e
Tecnologia de Alimentos.
Atividades:
• Desenvolvimento de produto em uma grande empresa;
• Aplicação prática de conhecimentos adquiridos;
• Interação com equipes multidisplinares locais e globais;
• Desenvolvimento de novos conhecimentos e habilidades.
Conhecimentos Necessários:
• Conhecimento sobre química e bioquímica de alimentos e carboidratos;
• Experiência no desenvolvimento de ingredientes em escala laboratorial (pode ser tema da pós graduação).
• Executar os testes em bancada;
• Experiência em análises laboratoriais;
• Interpretação e análise de dados gerados;
• Planejamento de testes;
• Inglês avançado.
Conhecimento Desejáveis:
• Experiência no desenvolvimento de fibras;
• Experiência profissional em P&D de produtos alimentícios.
Informações adicionais:
• Disponibilidade: 40h semanais
• Duração: 12 meses
• Bolsa Auxílio: R$ 6.300,00
• Atuação: Presencia, Bebedouro-SP.
Conheça o INOVA TALENTOS
https://vimeo.com/676464243/165a0bf5f5
https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91d
Faça parte do Grupo de Vagas no Telegram:
https://t.me/+QNFwYQzbCcZhY2Mx
* Local de trabalho: Bebedouro, SP
* Regime de contratação de tipo: Outros
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia Alimentos
* Nível hierárquico: Analista