RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Prepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão e China.
Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.
Os profissionais desta função atuam no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los.
Verificam a qualidade dos alimentos, observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ensino Fundamental completo;
Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1;
Disponibilidade para trabalhar das 13:40 às 22:00;
Com experiência;
Faixa Salarial - R$1975 até R$3405 (De acordo com a experiência);
+ Insalubridade R$282,00 + Bônus.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Refeição no local;
Vale transporte;
Telemedicina e Tele psicologia Gratuita;
Desconto de 20% para compra de produtos de hortifruti na Rede Oba;
Empréstimo consignado;
Assistência Médica Opcional (coparticipativo);
Assistência Odontológica Opcional;
Desconto de medicamentos (Drogasil e DrogaRaia);
Convênio SESC (acesso à academia, vários esportes e colônia de férias);
Desconto em instituições de ensino conveniada.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.975,00 - R$3.405,00 por mês
Benefícios:
Assistência médica;
Assistência odontológica;
Convênios e descontos comerciais;
Vale-transporte.
Horário de trabalho:
Dias úteis e finais de semana;
Turno de 8 horas;
Turno vespertino.
Pagamento adicional:
13º salário;
Adicional de insalubridade;
Bônus;
Hora extra.
Pergunta(s) de seleção:
Disponibilidade para trabalhar na escala 6x1 13:40 às 22:00?
Reside em SP Capital? Em qual zona?
Escolaridade:
Ensino Fundamental completo (Obrigatório).
Experiência:
Sushiman (Preferencial);
Auxiliar de sushiman (Preferencial).
#J-18808-Ljbffr