LIDER DE ACOUGUE*
Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias, experiência com escala 6x1
- LIDER DE FRIOS*
Coordenar o setor de frios, congelados e laticínios da empresa; Intermediar as relações entre funcionários e estes com os clientes; Planejar, orientar, acompanhar e cobrar as demandas, experiência com escala 6x1.
- LIDER DE PADARIA*
Acompanha as atividades no setor da padaria, verifica a limpeza do estabelecimento, recebimento, reposição e organização de produtos, experiência com escala 6x1
AMBOS,
Habilidades em atendimento ao cliente, administração de conflitos
Boa comunicação, foco de desenvolvimento de pessoas.
- DISPONIBILIDADE DE TRABALHAR NO BAIRRO DE CAJAZEIRAS*
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)