Job descriptionO Grupo HOST, líder no setor de Gastrobares e referência na área de Mixologia, está em busca de profissionais de Gastronomia talentosos para se juntarem à nossa equipe. Oferecemos um ambiente de trabalho Dinâmico, com a melhor estrutura da região, Didático, com os melhores treinamentos e profissionais dispostos a lhe ajudar a aprender e se desenvolver, bem como um plano de carreira e oportunidade de crescimento. Se você é apaixonado pela Gastronomia, tem paixão em servir e adora trabalhar em equipe, esta pode ser a oportunidade perfeita para você!Aguardamos sua candidatura, pois será uma satisfação profissional lhe conhecer!Main responsibilitiesPrincipais Responsabilidades:Realizar contagem e requisição de produtos e insumos;Solicitar compra de hortifrúti;Garantir as produções (beneficiados e fabricados) conforme escala de produção;Realizar feedback individual com os colaboradores;Realizar reunião semanal com a equipe;Realizar direcionamentos individuais (demandas/melhorias e rupturas);Acompanhar e conferir a limpeza e etiquetagem;Conferir a armazenagem de produtos se está sendo realizada corretamente;Garantir a qualidade do sabor e dos alimentos;Garantir o tempo de entrega de cada prato (entrada/prato principal/sobremesa);Garantir a padronização dos pratos, de acordo com as fichas técnicas;Participar da contagem semanal e balanço mensal;Realizar práticas de 5s e aplicação de check list semanal;Controlar as avarias;Administrar Ferramentas Gerenciais (Livro de avaria, Livro de reunião semanal, check list de contagem de insumos e utensílios, Lista de verificação de temperatura dos freezers/geladeira, Administração visível);Aplicar check list de abertura e fechamento da UGB;Preencher controle das IT’s (Instruções técnicas);Controle das planilhas do PAS (Programa de Alimento Seguro);Acompanhar Indicadores de UGB;Preparar e executar FCA’s (plano de ação de melhoria dos indicadores);Preparar e Gerir escala de trabalho;Acompanhar banco de horas;Comunicar e acompanhar com a manutenção e Gerente Operacional as demandas de manutenção;Participar de reuniões Gerenciais semanais;Acompanhar teste prático de cozinheiro, auxiliar de cozinha e pieiro;Acompanhar período de experiência juntamente com o DH;Elaborar PDI (Programação de Desenvolvimento Individual) com DH quando necessário;Realizar Treinamento com os novatos;Resultados Esperados:Garantir a Segurança Alimentar;Manter padrão dos produtos (Satisfação do cliente/T&A);Qualificar mão e obra;Coordenar equipe de produção para inicio da operação;Motivar os colaboradores;Mediar conflitos;Requirements and skillsREQUISITOS:Superior Completo em: Gastronomia;Cursos na área da gastronomia;Ampla experiência anterior na função de Sub chef ou Chef.CONHECIMENTOS:Práticas de 5S;Manipulação de alimentos;Segurança alimentar;Harmonização de pratos;Sobremesas;Pratos quentes.HABILIDADES:Comunicação;Proatividade;Flexibilidade;Atenção;Agilidade;Trabalho em equipe;Relacionamento;Resiliência;Senso crítico.Additional informationSalário compatível com o mercado - R$5.000,00Alimentação no local;VT ou Ajuda de custo;Plano de Saúde de acordo com as regras da empresa;Desconto em consumo;Plano de carreira;Treinamentos;
#J-18808-Ljbffr