Técnico ou Superior em Química, Açúcar e Álcool, Alimentos, Biologia ou afins.
CRQ Ativo.
Possuir inglês intermediário.
Experiencia em indústrias do setor ou laboratórios.
Conhecimentos Específicos: Metodologias anaíticas físico-químicas e sensoriais em alimentos para animais.
Preparo e padronização de soluções.
Normas de coleta de amostras, boas práticas laboratoriais e de fabricação.
Análises de laudos analíticos, desvios e referencias oficiais.
Noçõess de APPCC e GMP+.
Calibração e aferição de equipamentos laboratoriais.
Desejável conhecimento em NIRs, Analisador de Proteínas e HPLC.
Habilidades e Competencias Proatividade, dinamismo e flexibilidade.
Boa comunicação oral e escrita.
Principais Responsabilidades: Revisar e redigir documentos do sistema de gestão (POPs, formulários).
Monitorar e documentar irregularidades, propondo correções.
Garantir ações corretivas para não conformidades.
Apoiar iniciativas de melhoria contínua.
Compilar e avaliar resultados de análises.
Local de trabalho: Jundiaí, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Química, Petroquímica - Laboratorista Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos