**Nível**: Auxiliar
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: vaga para trabalhar na madrugada das 23:00 as 7:00 da manhã escala 6x1 com 1 folga semanal e 1 domingo no mês.
**Benefícios**: Café da Manhã, Alimentação na Empresa, 13º Salário, Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Auxilio Alimentação, Plano de saúde
**Responsabilidades da posição**:
Preparar massas, recheios e coberturas de bolos, tortas e doces;
Auxiliar na montagem e decoração de bolos e doces;
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho;
Auxiliar no controle de estoque de ingredientes e insumos;
Realizar o pré-preparo de ingredientes, como cortar frutas e separar utensílios;
Operar equipamentos de confeitaria, como batedeiras e fornos;
Ajudar na elaboração de novas receitas e testes de produtos;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;
Atender as demandas do chef confeiteiro e da equipe de cozinha;
Executar outras atividades relacionadas à função.
**Requisitos obrigatórios para a posição**:
Experiência prévia na área de confeitaria
Conhecimento em técnicas de preparo de massas, cremes e recheios
Habilidade para decorar bolos e doces
Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar
Capacidade de trabalhar em equipe
Organização e habilidade para cumprir prazos
Flexibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados
Boa comunicação e atenção aos detalhes
Capacidade de seguir receitas e instruções precisas
Resistência física para trabalhar em pé por longos períodos
Auxiliar