Na BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente.
Descrição do Cargo
- Desempenhar atividades operacionais básicas em diferentes áreas produtivas da empresa. Atuar na linha de produção e cumprir as normas de segurança, integridade e qualidade.
- Operar equipamentos básicos, realizar inspeções de qualidade e atuar na linha de produção. Auxiliar na limpeza e organização do setor.
- Registrar adequadamente as tarefas conforme frequência e formulários padronizados no setor. Comunicar-se com os colegas e participar da elaboração de planos de ações para a tratativa de anomalias.
- Auxiliar na gestão de estoques realizando contagens sob demanda do setor. Multiplicador de conceitos de qualidade (5S, boas práticas de fabricação e circulos internos da qualidade).
- Desenvolver habilidades técnicas e comportamentais necessárias para se tornar um profissional capacitado e eficaz na área de produção industrializada.
Formação Acadêmica: Ensino Fundamental Completo.
Competências Técnicas
- Conhecimento Qualidade, Segurança de Alimentos, Gestão e Cultura de Qualidade.
- Conhecimento em cadeia de produção.
- Conhecimento em indicadores da área e ferramentas de gestão.
Competências Comportamentais:
* Comunicação eficaz;
* Gerenciamento de complexidade;
* Colaboração;
* Resultados positivos;
* Responsabilidade.