Estimado candidato,Nós da Hortifruti Natural da Terra estamos à procura de um Atendente de Delivery dedicado e orientado para o serviço para se juntar à nossa equipe.Nosso objetivo é fornecer aos nossos clientes uma experiência única e satisfatória em cada entrega, e nós acreditamos que você pode ser o candidato perfeito para nos ajudar a alcançar esse objetivo.Requisitos:- Experiência comprovada em atendimento ao cliente e/ou entregas;- Boa comunicação e habilidades interpessoais;- Conhecimento da região e facilidade em se locomover;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana;- Motivação para fornecer um serviço excepcional e manter a satisfação do cliente;- Capacidade de levantar e carregar pacotes leves a moderados.Responsabilidades:- Receber e processar pedidos de entrega;- Preparar pedidos para entrega;- Navegar com segurança pela região para entregar pedidos a tempo;- Representar a marca Hortifruti Natural da Terra de forma positiva e profissional;- Fornecer um excelente serviço ao cliente, respondendo às consultas e preocupações de forma eficiente e educada;- Manter a limpeza e a organização do local de trabalho.Requisitos:Ensino Médio Completo.Informações Adicionais:Refeitório no LocalVale Alimentação : R$ 75,00 (Após 3 meses)Seguro de VidaAssistência Médica e Odontálgica (Após 3 meses)Vale TransporteHorário das 14hs as 22h20Nós oferecemos um ambiente de trabalho desafiador e gratificante, onde sua contribuição é valiosa e apreciada.Se você está à procura de uma oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional, e se encaixa nos requisitos acima, nós gostaríamos de ouvir de você.Para se candidatar, envie seu currículo atualizado e uma breve carta de apresentação para nossa equipe de RH.Acompanhe as atualizações do processo seletivo em nossa página de carreiras online.Obrigado pela consideração e boa sorte!Equipe de RH da Hortifruti Natural da Terra.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos