ATIVIDADES:
• Planejamento e Gestão Operacional;
•Liderança e Gestão de Equipe;
• Controle de Indicadores e Resultados;
• Conhecimento de sistemas operacionais (ex.: Genial, TecFood ou similares);
• Gestão de Recursos e Custos;
• Relacionamento com Clientes e Stakeholders.
Gerente Operacional habilidades de liderança, planejamento, comunicação e resolução de problemas, além de flexibilidade para lidar com situações dinâmicas. Em setores como alimentício ou industrial, o profissional também precisa estar familiarizado com regulamentações específicas da área.
Local de trabalho: Rio de Janeiro /RJ
* Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
* Regime de contratação de tipo: Prestador de Serviços (PJ)
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Mais de 10 anos
HABILIDADES
* Foco em Resultados e Satisfação do Cliente
* Flexibilidade e Adaptabilidade
* Trabalho em Equipe e Colaboração
* Organizado
* Proatividade
* Comprometimento
* Disponibilidade de Viagens