Somos a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos.
Há mais de 44 anos, levamos sabor e qualidade em queijos para a mesa dos brasileiros todos os dias.
Aqui, trabalhamos com Valores inegociáveis que fazem da Tirolez uma das melhores indústrias para se trabalhar no Brasil.
Buscamos pessoas que se conectem ao nosso jeito de ser e à nossa história.
Nosso jeito de ser: Aqui, na Tirolez, nós #agimoscomodono, colocamos a mão na mas sa e fazemos aco ntecer!
Valorizamos as pessoas, somos disponíveis e atenciosos, sempre com muito respeito, pois #gostamosdepessoas e colocamos os nossos colaboradores, consumidores e clientes no centro de nossas decisões.
Nós #crescemosjuntos, porque trabalhamos pelo sucesso comum, atingimos os resultados em equipe e promovemos um ambiente de desenvolvimento contínuo, com Visão de Negócio .
Agimos com coragem e #somostransparentes, para inovar e buscar a melhoria contínua, sempre, de ponta a ponta.
Valorizamos a nossa história, vivemos o presente e temos foco no futuro.
Somos engajados e temos muito brilho nos olhos, afinal, #amamosoquefazemos.
Gostou do nosso jeito de ser?
Nos acompanhe nas redes (@tirolezqueijos) e faça parte da nossa família Tirolez!
#SomosTirolez /n Formação acadêmica : Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Biologia, Farmácia, Medicina Veterinária, Bacharel em Laticínios ou áreas correlatas em indústrias de alimentos; Formação desejável : Especialização/ Pós graduação em segurança de alimentos; Experiência : Na área da Qualidade de alimentos; Será um diferencial: Vivência anterior em cargos de gestão na área de lácteos e implementação da Certificação FSSC 22000.
Conhecimentos Específicos: Pacote Office intermediário; Processos produtivos de produtos lácteos; Legislações pertinentes à área de lácteos; Conhecimento nas ferramentas clássicas da Qualidade, Profundo conhecimento nos Programas de Pré-Requisitos (BPF); e nos Programas de Gestão da Segurança de alimentos.
Disponibilidade em morar na região de Caxambu do Sul ou CHapecó-SC /n 1.
GESTÃO DE PESSOAS Fazer a gestão da equipe com desenvolvimento e treinamento profissional dos procedimentos relativos à área da qualidade e segurança, definindo as responsabilidades de cada um e garantindo que as atividades propostas estejam sendo executadas, visando entregar as demandas. Realizar a elaboração de escalas de trabalho e férias, fazer ajustes de ponto em sistema, aplicar medidas administrativas quando necessário e dar feedbacks aos colaboradores, gerir conflitos, fazer acompanhamento de metas, recrutamento e seleção, movimentações internas e desligamentos de colaboradores visando a formação de equipes solidas com a entrega de resultados.
Realizar reuniões de orientação com a equipe relacionadas aos temas de qualidade e segurança, buscando garantir padrões de qualidade dos produtos e a saúde e segurança de todos os colaboradores.
2.GERENCIAMENTO DE INDICADORES TÉCNICOS Acompanhar Indicadores da Qualidade, com avaliação crítica dos dados e tendências, supervisionando os planos de ação para resolução dos problemas com gestão dos resultados, visando a identificação de oportunidades de melhorias para redução de produtos não conformes e de ocorrências de reclamações.
3.
CUMPRIMENTO DO ORÇAMENTO Auxiliar na elaboração dos orçamentos da área e gerenciar as despesas com base no orçamento.
Justificar despesas ocorridas fora do orçamento, entendendo as causas e propondo ações visando o atingimento das metas.
4.
GARANTIA DA QUALIDADE Contribuir com programas de autocontrole, garantia da qualidade atendendo legislações de padrões de produtos, auditorias internas e externas a fim de manter vigente certificações legais garantindo a comercialização dos produtos em âmbito nacional e internacional (exportações).
Implementar procedimentos e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na unidade fabril, bem como requisitos de clientes, legais e de Certificação.
5.
APOIAR AS DEMAIS ÁREAS Interagir com as equipes das demais áreas visando dar suporte técnico à indústria e auxiliar no tratamento de desvios da qualidade e resolução de problemas que possam impactar a qualidade e segurança dos alimentos .