Criada em 21 de fevereiro de 1937 pelo Professor José Silveira, a Fundação José Silveira (FJS) vem ampliando sua obra em um processo de crescimento sustentável, firmado no planejamento estratégico e foco nos melhores resultados.
Instituição filantrópica sem fins lucrativos, a Fundação José Silveira atende principalmente a população mais desassistida, com qualidade nos serviços prestados.
É o que demonstra o trabalho de referência das nossas unidades em áreas como combate à tuberculose, assistência neonatal, parto humanizado, tratamento do câncer de mama e reabilitação de pacientes com deficiências neuropsicomotoras, intelectuais e autismo.
Por ano, são mais de 1,2 milhão de atendimentos realizados.
A FJS promove, ainda, ações de prevenção e promoção da saúde e socioambientais voltadas às comunidades de Salvador e de municípios do interior da Bahia, contribuindo para a melhoria dos indicadores sociais e de saúde no estado.
#VemPraFJS /n Ensino médio completo; Experiência com a produção de pães; Ter noções básicas de higiene e manipulação de alimentos; Disponibilidade para atuar de segunda a sexta das 07h às 17h.
/n Seguir corretamente os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP's) e Manual de Boas Práticas; Executar serviços de pré-preparo e preparo de pães; Ajudar no transporte, pesagem e armazenamento de gêneros, materiais e utensílios para a produção de pães; Cilindrar a massa; Assar os pães; Empacotar os pães; Usar corretamente todos os EPI's Executar serviços de limpeza de utensílios, equipamentos, caixas de transporte de pães e instalações da unidade de produção; Manter o fardamento sempre limpo, bem como estar atento quanto a sua higiene pessoal; Participar de treinamentos com a nutricionista da Unidade Assistencial de Saúde (UAS); Participar das reuniões com a supervisão/ coordenação.