Requisitos:
- Domínio de Técnicas de Gestão de Custos e Orçamentos, Gestão Organizacional e de Pessoas;
- Conhecimento prévio no Mercado de Restaurantes;
- Domínio do Pacote Office e Windows;
- Ensino Médio completo; Curso técnico ou superior em áreas afins será um diferencial.
Principais atividades:
- Acompanhar o orçamento do Restaurante sob sua responsabilidade, controlando seu resultado, através de ferramentas de gestão (Orçamento DRE), visando garantir o resultado estabelecido;
- Acompanhar a operação do Restaurante em todos os setores, conferindo, analisando e orientando a execução dos procedimentos estabelecidos e ferramentas gerenciais, tais como: escalas de "mise en place", check-list de: contagem diária de estoque, livro de falta de produtos, a fim de manter o controle das ações realizadas dentro dos padrões de qualidade, prazos e custos definidos;
- Garantir o alcance das metas de vendas definidas para sua operação, através da gestão e acompanhamento das ações como: venda de produtos foco, aumento de ticket médio, acompanhando os resultados vendas x meta (faturamento e mix de produtos), realizando reuniões com o Gerentes de Atendimento, a fim de cumprir os objetivos estabelecidos;
- Realizar a gestão do CMV, avaliando balanços diários pelo sistema, controlando os pedidos dos estoques, acompanhando e cobrando a contagem das áreas bem requisições junto ao setor de Estoque, elaborando possíveis planos de ação corretivos de desperdício, a fim de maximizar os resultados definidos;
- Garantir o lançamento das notas fiscais e recebimento das mercadorias com quantidade e preços de compras corretos, através da gestão e acompanhamento das ações do setor estoque, bem como o lançamento diário de balanços e a conformidade do sistema com o estoque físico, trocando informações com a Diretoria Executiva, a fim de cumprir os objetivos estabelecidos;
- Realizar solicitações das manutenções internas e de contratos de manutenções com empresas parceiras, orçamentos e contratação de serviços de manutenção pontuais, contatando fornecedores, negociando preços e prazos de execução de serviços com autorização e acompanhamento da Diretoria Executiva, visando manter o patrimônio sob sua responsabilidade em bom estado de conservação e operação;
- Dentre outras atividades...
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Intermitente (freelance)
Pagamento: R$3.200,00 - R$3.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Gerência Operacional (preferencial)
- Liderança (obrigatório)
- Experiência em restaurantes (preferencial)