Somos a Real H – Nutrição e Saúde Animal, uma empresa brasileira com sede em Campo Grande (MS), filiais em Cuiabá (MT), Ji-Paraná (RO) e Hortolândia (SP). Nossa marca é pioneira no desenvolvimento e uso da Homeopatia Populacional, atuamos em todo o território nacional, exportamos para o Paraguai, Guatemala entre outros.
Chegamos até aqui através de muito trabalho e somos gratos a todos que fizeram e fazem parte dessa história ao longo dos nossos quase 40 anos de mercado.
Desenvolvemos tecnologias e disponibilizamos soluções sustentáveis com foco em nutrição, saúde e bem-estar dos animais de produção e pet’s. Essa grande responsabilidade é o objetivo que nos motiva todos os dias.
Buscamos profissionais, que tenham determinação, disposição e que gostem de novos desafios, para juntar-se a nós nessa missão, gerando uma parceria de crescimento mútuo.
Aqui na Real, temos os nossos valores pautados na honestidade, lucratividade, inovação, competitividade, sustentabilidade e fraternidade, acreditamos que estes valores são capazes de unir diferentes visões e experiências, criando um ambiente acolhedor e produtivo.
Valorizamos a competência profissional e o caráter, sem distinção, reforçando nosso compromisso com a diversidade, inclusão e equidade. Proporcionamos ao nosso time benefícios que permitem uma vida mais saudável e completa.
Para saber mais, basta “clicar” abaixo e conferir as nossas vagas, bem como o material na íntegra.
Venha fazer parte da equipe Real H.
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* Experiência em ambiente de linha de produção;
* Aptidão para o trabalho braçal e movimentação de peso;
* Aptidão para trabalhar em equipe;
* Desejável ter experiência no ambiente de fábrica;
* Ser responsável, proativo e assíduo;
* Diferencial: ter experiência com ensaque, montagem de pallets, movimentação de sacarias, recebimento e expedição de matéria-prima e produto acabado;
* Conhecimento básico de Pacote Office;
* Disponibilidade de início imediato.
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* Realizar o processo de embalagem;
* Misturar o produto no PREMIX;
* Executar atividades correlacionadas a critério do Encarregado do Setor e dos Coordenadores de Produção;
* Cumprir as orientações que do Técnico de Segurança do Trabalho;
* Cumprir as orientações e realizar os registros (quando necessário) das atividades realizadas, conforme diretrizes do Departamento da Qualidade;
* Cumprir todas as regras descritas no Regulamento Interno da Empresa;
* Contribuir para a melhoria constante do setor, através de sugestões (caixa de sugestões) e no aconselhamento aos funcionários novos;
* Zelar pelo cuidado dos equipamentos, especialmente ao final do expediente, ordenando-os, desligando as balanças, fechando registros e trancando as portas e demais aberturas;
* Colaborar com a equipe do Depto de Qualidade em especial no registro das atividades;
* Observar e cumprir as regras de trânsito interno seja de pessoas, de terceiros e/ou máquinas;.anter as PENEIRAS e IMÃS limpos;
* Assegurar-se que os farelos vegetais utilizados estejam bem moídos e estocados nos silos corretos, visando evitar erros de mistura;
* Controlar os pontos de formação de poeiras/pós especialmente quando do enchimento de silos e moegas, evitando ao máximo a poluição do setor;
* Observar com rigor as determinações que repassadas pela Sala de Controle, visando evitar equívocos de produção/etiquetagem;
* Observar as regras de LIMPEZA do MISTURADOR conforme desencadeado pela Sala de Controle, visando identificar e sequestrar o material de REPROCESSO;
* Colaborar com a Coordenação da Produção quando esta solicitar auxílio em outros setores (carga, descarga, organização etc.…);
* Manter o setor sempre limpo e ordenado. Manter equipamentos limpos;
* Zelar pela conservação dos equipamentos (máquinas de costura, balanças, pesos, etc.…).