Job description
O profissional irá atuar de forma que assegure a sequência de operação de preparo e moagem da cana-de-açúcar de modo a garantir maior viabilidade no processo de extração do caldo da matéria prima.Main ResponsibilitiesControle de preparo e a moagem da cana-de-açúcar, a fim de extrair com qualidade o ART contido na cana.
Realização da rota de verificação (Check List) da lubrificação e temperatura dos mancais, o nível de óleos dos redutores, e demais máquinas e equipamentos efetuando o preenchimento dos respectivos formulários de controle.
Verificação de vazamentos em equipamentos, tubulações, válvulas e bombas com constante checagem, visando à segurança e o bom desempenho dos equipamentos.
Inspecionar e zelar pela manutenção dos equipamentos e dispositivos da moenda, verificando se seu funcionamento está de acordo com padrões de operações técnicas exigidas, bem como realizar limpezas nos mecanismos quando necessário.Requirements and SkillsEnsino Médio Completo.Additional InformationDisponibilidade para trabalhar em turnos;#J-18808-Ljbffr