Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Operacional
Lugar de trabalho: Atibaia, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
GERENTE PARA STEAKHOUSE LOCALIZADA EM ATIBAIA
REQUISITOS:
1. Disponibilidade para fazer 2 turnos quando necessário.
2. Experiência mínima de 3 anos como gerente em Restaurantes, Churrascarias ou Steak House.
3. Morar em Atibaia ou disponibilidade de mudança.
FUNÇÃO:
1. Gerenciar um restaurante voltado para carnes gourmet.
2. Cuidar do salão.
3. Contratação e treinamento de novos colaboradores.
4. Escala de trabalho e padronização de atendimento.
5. Resolução de conflitos.
6. Abertura e fechamento de loja conforme escala.
7. Cuidar do restaurante e da boutique de carnes.
8. Controle da operação e metas de vendas.
9. Demais rotinas da função.
SALÁRIO: R$ 4.442,00 + Caixinha + dobras de turno (R$95), média de R$2500 à R$3500,00 = salário final em base de R$7500,00
BENEFÍCIOS:
1. Refeição no local.
2. Auxílio Combustível R$260,00.
3. Registro CLT.
ESCALA: 6x1, segunda à domingo, com uma folga semanal e um domingo por mês, com disponibilidade de horários conforme funcionamento da casa, sendo das 09h às 01h da madrugada. (Disponibilidade para fazer 2 turnos, sem ultrapassar 12 horas no dia, ou realizar abertura ou fechamento conforme necessidade).
Dias de dobra têm R$95,00 extra e caixinha dobrada.
#J-18808-Ljbffr