Estamos procurando um Chefe de Cozinha talentoso e criativo para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal terá paixão por criar pratos e sobremesas deliciosas e visualmente impressionantes, combinando habilidades técnicas com imaginação e atenção aos detalhes.
Requisitos:
● Ter domínio técnico e específico completo nível de experiência e maturidade profissional, executa tarefas mais complexas.
A partir de 3 anos atuando no setor.
Salário: à combinar
Almoço no local + VT.
Horário: à combinar
· Ser Inovador;
· Criar receitas;
· Elaborar ficha técnica de receitas obedecendo a normativa de custo estimada (Alimentos) de 25% a 33% e de (Bebidas) de 25% a 37%;
· Testar receitas;
· Adaptar receitas;
· Degustar produção culinária;
· Pesquisar novas técnicas, tecnologias e produtos;
· Criar apresentação;
· Finalizar pratos;
· Criar produtos direcionados ao público-alvo da empresa;
· Acompanhar a disponibilidade/sazonalidade da matéria prima;
· Identificar tendências;
· Avaliar capacidade de produção (funcionários/estrutura)
· Sugerir harmonização
· Dimensionar equipe de trabalho;
· Planejar escala de folga;
· Orientar execução do serviço;
· Controlar cumprimento de horário;
· Intermediar informações entre equipe e superiores/clientes;
· Fazer pré-preparo;
· Montar praça (mise-en-place);
· Organizar pedidos: Receber, direcionar para a produção e elaboração do prato e direciona para o Salão;
· Executar preparação de alimentos;
· Controlar preparação dos alimentos;
· Controlar marcha e saída (pedidos);
· Checar processos de preparo e finalização dos pratos;
· Capacitar periodicamente cada corresponsável que necessite de tal atualização; ou, identificar e direcionar para a atualização da função;
· Realizar processos de promoções entre a equipe;
· Ser criterioso ao extremo com seus produtos (Matéria Prima). Vale ressaltar que a qualidade do produto final é o imprescindível. Ser criterioso não significa ter o produto a todo custo e nem a qualquer custo, afinal deve-se tomar em conta seu CMV padrão já estipulado para realização de fichas técnicas;
· Planejar toda a rotina de trabalho, observando as Ordens de Produção, Eventos, Planejamento com as Dietas e etc;
· Observar se todos seus equipamentos de uso e consumo estão adequados ao uso;