Responsabilidades: Monitoramento de estoques, movimentação de insumos e produção via relatórioCadastro de produtos, insumos e receitasEmissão de Notas FiscaisVisitas técnicas em lojas que envolvem os seguintes pontos:Revisão cotidiana de receitas de produtos das padariasMonitoramento e auditoria dos processos produtivos e de movimentações de estoque das padariasMonitoramento de perdas das padariasRequisitos Mínimos: Ensino médio completo;Possuir conhecimento no pacote office (preferencialmente Excel básico);Possuir compatibilidade salarial;Benefícios: Plano de saúde Samp;Plano odontológico;Seguro de vida;Café da manhã e café da tarde;Almoço na empresa;Vale transporte;Convênio farmácia;Convênio Carone;Descontos em instituições de ensino e auto-escolas;Empréstimo consignado;Oportunidade de crescimento;Reconhecimento por tempo de casa;Reconhecimento por promoção;Escolas de especialidades;
#J-18808-Ljbffr