**ATIVIDADES**
- Preparar salgados, pães, massas, bolachas e biscoitos.
Confeitar doces, bolos.
Organizar e planejar a produção.
Identificar em etiqueta, datas de fabricação e validade dos produtos.
Limpa, organiza e higieniza utensílios, máquinas e equipamentos.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada na função de Padeiro,
- Conhecimento de técnicas culinárias,
- Proatividade e responsabilidade,
- Capacidade de organização e atenção aos detalhes.
**REMUNERACÃO E BENEFÍCIOS**
- Salário: R$ 1.899,32
- Alimentação na empresa
- Horário: de segunda-feira a sexta-feira
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.899,32 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- como Padeiro?
(obrigatório)