Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição Nível hierárquico: Gerente Lugar de trabalho: Atibaia, SP Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Principais responsabilidades/ Atividades Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação para as GU pertinentes a função; Avaliar o desempenho dos subordinados; Controlar e responder pelo budget do setor, propondo ações de regularização dos desvios identificados; Gestão de desenvolvimento e engajamento da equipe; Relacionamento com o cliente; Gestão do contrato; Visão ampliada do negócio, entrega de resultados, construção de parceria e foco no cliente; Requisitos Formação Superior em Nutrição; Disponibilidade de horário; Conhecimento com Tecfood; Gestão de desenvolvimento de equipe; Boa comunicação e facilidade de relacionamento interpessoal; Dinamismo, liderança; Localidade: Atibaia – SP Unidade: Hospital Novo Atibaia Insalubridade: Grau médio – 20% Responsável por uma equipe de: 50 colaboradores aproximadamente. Serviço: UAN em SND. Diferencial: Perfil de gestão de negócios e administração. J-18808-Ljbffr